Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   FF 49.0.2 An invalid or illegal string was specified (https://javascript.ru/forum/jquery/65833-ff-49-0-2-invalid-illegal-string-specified.html)

mariupol 10.11.2016 12:39

FF 49.0.2 An invalid or illegal string was specified
 
Точку останова ставлю на alert. Делаю рефреш загружаемой страницы и получаю сабдж. Вариант с кавычками $("document") дает такую же ошибку. Такая же ошибка если на моем локальном сервере. Не меняет ситуацию jquery-3.1.1.min.js
Что здесь не так?

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
		alert("123");
    });
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>


Заранее спасибо за помощь!

Coriolan161 10.11.2016 14:08

mariupol,
1) у тебя могла не успеть jquery с cdn подгрузиться
2) попробуй в хроме запустить
3) помести свой скрипт в конец боди (но тогда реади не нужен)

mariupol 10.11.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Coriolan161
1) у тебя могла не успеть jquery с cdn подгрузиться
2) попробуй в хроме запустить
3) помести свой скрипт в конец боди (но тогда реади не нужен)

1. $(document).ready(function() не гарантирует?
если бы это было один раз, а так постоянно

2. хром не использую, у клиентов по договору FF
3. та самая ошибка и на той же строке
Цитата:

SyntaxError: An invalid or illegal string was specified

Line 1379
Ставил древнюю jquery-1.9.1.js. Меняется номер строки с ошибкой.
Ремил строки в jquery,ошибка в другой строке.
Огромный код...

Если на самом деле есть ошибка, алерт бы сработал? У меня алерт работает, но эта ошибка выдается.
Такая ошибка только у меня выдается или это нормальная работа jquery???

Coriolan161 10.11.2016 15:06

mariupol,
Документ реди - это готовность(сформированнос ь) DOM, а не подгрузка библиотек из cdn

Coriolan161 10.11.2016 15:11

mariupol,
Положи что-то в боди

mariupol 11.11.2016 00:05

Coriolan161,
Добавил пару инпутов, результат:
SyntaxError: An invalid or illegal string was specified

Line 1379

У тебя ошибку не дает мой html, если точку останова поставить на алерт?

Rise 11.11.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от mariupol (Сообщение 434708)
У тебя ошибку не дает мой html, если точку останова поставить на алерт?

У тебя ошибка на 1379 строке а в твоем примере всего 17 строк... кликни на Line 1379 и тебя перенаправит туда где ошибка... не тормози...

Deff 11.11.2016 01:07

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
		alert("123");
    });
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>


Ccылку на страницу с проблемой

mariupol 11.11.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 434716)
У тебя ошибка на 1379 строке а в твоем примере всего 17 строк... кликни на Line 1379 и тебя перенаправит туда где ошибка... не тормози...

Ты вчера родился? jquery-3.1.1.js подключен, ты не увидел?
Ошибку дает отладчик в верхней стоке, куда в нем кликнуть? Короче, как ты говоришь "не тормози".

mariupol 11.11.2016 16:01

Deff,
Я же написал. Почти все буквы плс. Поставь точку останова на алерт и сделай рефреш. Твой пример можно протрассировать?


Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.