Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mariupol Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariupol
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11

FF 49.0.2 An invalid or illegal string was specified
Точку останова ставлю на alert. Делаю рефреш загружаемой страницы и получаю сабдж. Вариант с кавычками $("document") дает такую же ошибку. Такая же ошибка если на моем локальном сервере. Не меняет ситуацию jquery-3.1.1.min.js
Что здесь не так?

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
		alert("123");
    });
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>


Заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 14:08
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

mariupol,
1) у тебя могла не успеть jquery с cdn подгрузиться
2) попробуй в хроме запустить
3) помести свой скрипт в конец боди (но тогда реади не нужен)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mariupol Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariupol
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11

Сообщение от Coriolan161
1) у тебя могла не успеть jquery с cdn подгрузиться
2) попробуй в хроме запустить
3) помести свой скрипт в конец боди (но тогда реади не нужен)
1. $(document).ready(function() не гарантирует?
если бы это было один раз, а так постоянно

2. хром не использую, у клиентов по договору FF
3. та самая ошибка и на той же строке
Цитата:
SyntaxError: An invalid or illegal string was specified

Line 1379
Ставил древнюю jquery-1.9.1.js. Меняется номер строки с ошибкой.
Ремил строки в jquery,ошибка в другой строке.
Огромный код...

Если на самом деле есть ошибка, алерт бы сработал? У меня алерт работает, но эта ошибка выдается.
Такая ошибка только у меня выдается или это нормальная работа jquery???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 15:06
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

mariupol,
Документ реди - это готовность(сформированнос ь) DOM, а не подгрузка библиотек из cdn
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 15:11
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

mariupol,
Положи что-то в боди
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mariupol Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariupol
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11

Coriolan161,
Добавил пару инпутов, результат:
SyntaxError: An invalid or illegal string was specified

Line 1379

У тебя ошибку не дает мой html, если точку останова поставить на алерт?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 01:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от mariupol Посмотреть сообщение
У тебя ошибку не дает мой html, если точку останова поставить на алерт?
У тебя ошибка на 1379 строке а в твоем примере всего 17 строк... кликни на Line 1379 и тебя перенаправит туда где ошибка... не тормози...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 01:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
		alert("123");
    });
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>


Ccылку на страницу с проблемой
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mariupol Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariupol
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
У тебя ошибка на 1379 строке а в твоем примере всего 17 строк... кликни на Line 1379 и тебя перенаправит туда где ошибка... не тормози...
Ты вчера родился? jquery-3.1.1.js подключен, ты не увидел?
Ошибку дает отладчик в верхней стоке, куда в нем кликнуть? Короче, как ты говоришь "не тормози".
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mariupol Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariupol
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11

Deff,
Я же написал. Почти все буквы плс. Поставь точку останова на алерт и сделай рефреш. Твой пример можно протрассировать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отмена invalid состояния у input Алексей Петрович Элементы интерфейса 2 05.12.2015 17:30
Получение ошибки “InvalidCharacterError: String contains an invalid character” malefikus13 Общие вопросы Javascript 2 04.08.2015 12:22
Цыкл с массива juramaj Общие вопросы Javascript 2 25.01.2015 14:55
возможно где-то уже повторялось, по поводу invalid Json belbek AJAX и COMET 4 20.06.2012 02:16
invalid, illegal character exception Vantedur Оффтопик 7 17.03.2012 03:11