Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 18:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для juramaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от juramaj
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 21

Цыкл с массива
Подскажите, как сделать аналогичный перебор массива цыклом только на javascript. Вот есть код на php:
foreach ($data['comments'] as $row_com) {
            echo "<div class='row'>
                       <div class='col-sm-1'></div>
                       <div class='col-sm-3' id='log_com'><b>".$row_com['login_comment']."</b></div>
                       <div class='col-sm-8' id='data_com'><u>".$row_com['date_comment']."</u></div>
                   </div>
                   <div class='row'>
                       <div class='col-sm-1'></div>
                       <div class='col-sm-11'>
                       <i>".$row_com['text_comment']."</i></div>
                   </div><hr/ id='hr_com'>";
        }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 18:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

for(var in data) {
    document.write("<div class='row'>\
                       <div class='col-sm-1'></div>\
                       <div class='col-sm-3' id='log_com'><b>" + data[i].login_comment + "</b></div>\
                       <div class='col-sm-8' id='data_com'><u>" + data[i].date_comment + "</u></div>\
                   </div>\
                   <div class='row'>\
                       <div class='col-sm-1'></div>\
                       <div class='col-sm-11'>\
                       <i>" + data[i].text_comment + "</i></div>\
                   </div><hr id='hr_com'>");
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2015, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для juramaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от juramaj
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 21

Спасибо за ответ! И еще один вопрос. Если у меня сервер возвращает вот такой массив:
array (size=4)
  1 => 
    array (size=4)
      'id' => string '1' (length=1)
      'text_comment' => string 'Просто комент' (length=25)
      'login_comment' => string 'juramaj' (length=7)
      'date_comment' => string '29.11.2014 14:23' (length=16)
  2 => 
    array (size=4)
      'id' => string '2' (length=1)
      'text_comment' => string 'Ну уж очень простой коментарий' (length=56)
      'login_comment' => string 'Taras78' (length=7)
      'date_comment' => string '21.12.2014 21:20' (length=16)
  3 => 
    array (size=4)
      'id' => string '3' (length=1)
      'text_comment' => string 'asdfg' (length=5)
      'login_comment' => string 'juramaj' (length=7)
      'date_comment' => string '22.12.2014 17:52' (length=16)
  4 => 
    array (size=4)
      'id' => string '4' (length=1)
      'text_comment' => string 'dfdghj' (length=6)
      'login_comment' => string 'juramaj' (length=7)
      'date_comment' => string '22.12.2014 18:06' (length=16)

то могу ли я его преобразовав в json обьект вывести с помощью того цыкла что вы мне написали в начале этой темы? Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31
Выбор из массива трех элементов sonntagausgang Общие вопросы Javascript 2 26.05.2013 02:59
Нужен цикл для создания огромного массива apish Общие вопросы Javascript 2 20.09.2012 16:10
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01