WadimS
А покажите ваш код |
Dilettante_Pro, спасибо!
Вот код: sel = '<select id="genre" onchange="if(this.value!=0){selectGenre(this.value)}else{$(\'#story\').html(menu);}"><option value="0">Все</option><option value="1">Демиурги</option><option value="2">Космос</option></select>'; $('.ui-dialog-buttonpane button').before(sel); Вставляет сразу два одинаковых поля select. Причем было бы понятно, если заданный стиль встречался бы 2 раза, но отладчик находит только один элемент с таким стилем. |
WadimS,
М.б. дело в том, где находится Цитата:
Я делал так: $('#xxx').dialog({ buttons: { "Ok": okCliked} }); $('.ui-dialog-buttonpane button').before('<select><option>Пункт 1</option><option>Пункт 2</option></select>'); Нормально вставляется один раз Вставил ваш sel - тоже все нормально |
Dilettante_Pro, я уж и не знаю отчего...
У меня вставлена кнопка с обработкой: buttons: { "Оглавление": function(){ $('#story').html(menu); $('#story').dialog('option', 'title', 'Оглавление'); } К которой, или даже вместо неё, хотелось добавить select. С этой одной кнопкой всё работает... Можно глянуть на самой страничке |
WadimS,
Так на вашей страничке что-то многовато объявлений $('#story').dialog, еще и вложенных... |
Dilettante_Pro,
проверю. Спасибо. Но там только один раз объявление окна dialog, в остальных случаях изменение параметров окна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |