Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 10:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Диалоговое окно. Добавить в заголовок или вниз окна поле
В JQUERY реализовано добавление кнопки. А есть ли возможность добавить поле типа select? И как это сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 11:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от WadimS
В JQUERY реализовано добавление кнопки.
Там вообще любой контент можно добавлять...
Цитата:
Добавляет в уже существующий набор дополнительные элементы, созданные на лету.
$("p").clone().add("<span>Again</span>").appendTo(document.body);
http://jquery-docs.ru/traversing/add/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 12:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

ksa, так-то вроде бы можно, но тот же элемент button к созданной JQ xxxx.dialog() добавляет через функционал диалогового окна JQ. А там всё совсем не так просто...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

WadimS,
Кнопки добавляются как специальные органы управления окна dialog.
а внутрь div'а xxxx ты можешь вставить любые элементы обычным образом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 13:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Dilettante_Pro, это-то само-собой!

А вот добавить бы также, как имеющийся button шибко охота )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

WadimS,
Куда и зачем?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 15:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

WadimS,
Вот, например, так можно вставлять вверху и внизу
$('.ui-dialog-titlebar span').after('<input type="button" value="TitleButton" />');
 $('.ui-dialog-buttonpane button').before('<input type="button" value="BottomButton" />');

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 23.11.2016 в 15:31.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Dilettante_Pro,здорово! Спасибо! Побежал проверять...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Dilettante_Pro, простите, но видимо моих познаний не хватает, чтобы понять почему вставка элемента по вашему скрипту дважды добавляет элемент в панель окна.

Только, пожалуйста, не поймите так, что я использовал сразу обе вставки: до элемента с заданными свойствами, и после него. :-)
Буду признателен за совет!

Последний раз редактировалось WadimS, 24.11.2016 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от WadimS
почему вставка элемента по вашему скрипту дважды добавляет элемент в панель окна
Потому, что там именно ДВЕ команды.
Он их тебе показал для примера...

Сообщение от Dilettante_Pro
так можно вставлять вверху и внизу
//  Первая команда
$('.ui-dialog-titlebar span').after('<input type="button" value="TitleButton" />');
//  Вторая команда
 $('.ui-dialog-buttonpane button').before('<input type="button" value="BottomButton" />');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно добавить еще одно поле <input> sergofedor06 Javascript под браузер 20 17.09.2016 00:31
Не закрывается диалоговое окно Jopses jQuery 7 19.02.2013 16:14
Установка фрейм окна или всплывающего окна Sprat Элементы интерфейса 2 14.04.2012 19:09
Диалоговое окно в центре экрана. Как в твиттере. IvanZotov jQuery 1 23.06.2011 18:48
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09