Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IvanZotov Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvanZotov
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 6

Диалоговое окно в центре экрана. Как в твиттере.
Как сделать чтобы диалоговое окно было всегда в центре экрана, независимо от того, в какую часть страницы мы переместились, используя полосы прокрутки? Такое диалоговое окно я видел в твиттере. Пробовал сделать это средствами JQuery UI - у меня не получилось.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 18:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

div= document.createElement("div");
div.style.width= div.style.height= "200px";
div.style.position= "fixed";
div.style.top= div.style.left= "50%";
div.style.marginTop= div.style.marginLeft= "-100px";
div.style.background= "#000";
document.body.appendChild(div);
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалоговое окно !? MD6 Общие вопросы Javascript 5 22.01.2009 02:34
Как поймать родительское окно. Kapriz Events/DOM/Window 1 05.01.2009 14:37
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как создать окно, определенной ширины и высоты AnIva Events/DOM/Window 2 17.09.2008 09:17