Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

WadimS
А покажите ваш код
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Dilettante_Pro, спасибо!
Вот код:
sel = '<select id="genre" onchange="if(this.value!=0){selectGenre(this.value)}else{$(\'#story\').html(menu);}"><option value="0">Все</option><option value="1">Демиурги</option><option value="2">Космос</option></select>';

$('.ui-dialog-buttonpane button').before(sel);


Вставляет сразу два одинаковых поля select.

Причем было бы понятно, если заданный стиль встречался бы 2 раза, но отладчик находит только один элемент с таким стилем.

Последний раз редактировалось WadimS, 24.11.2016 в 19:43.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 10:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

WadimS,
М.б. дело в том, где находится
Сообщение от WadimS
$('.ui-dialog-buttonpane button').before(sel);
????

Я делал так:
$('#xxx').dialog({ buttons: { "Ok": okCliked} });
$('.ui-dialog-buttonpane button').before('<select><option>Пункт 1</option><option>Пункт 2</option></select>');

Нормально вставляется один раз

Вставил ваш sel - тоже все нормально

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 25.11.2016 в 10:39.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Dilettante_Pro, я уж и не знаю отчего...
У меня вставлена кнопка с обработкой:
buttons: { "Оглавление": function(){ 
	$('#story').html(menu);
	$('#story').dialog('option', 'title', 'Оглавление');
}

К которой, или даже вместо неё, хотелось добавить select.

С этой одной кнопкой всё работает...

Можно глянуть на самой страничке

Последний раз редактировалось WadimS, 25.11.2016 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

WadimS,
Так на вашей страничке что-то многовато объявлений $('#story').dialog,
еще и вложенных...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Dilettante_Pro,
проверю. Спасибо.

Но там только один раз объявление окна dialog, в остальных случаях изменение параметров окна.

Последний раз редактировалось WadimS, 25.11.2016 в 18:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно добавить еще одно поле <input> sergofedor06 Javascript под браузер 20 17.09.2016 00:31
Не закрывается диалоговое окно Jopses jQuery 7 19.02.2013 16:14
Установка фрейм окна или всплывающего окна Sprat Элементы интерфейса 2 14.04.2012 19:09
Диалоговое окно в центре экрана. Как в твиттере. IvanZotov jQuery 1 23.06.2011 18:48
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09