Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как добавить маску в textarea (https://javascript.ru/forum/jquery/66499-kak-dobavit-masku-v-textarea.html)

LoolGram 19.12.2016 12:12

Как добавить маску в textarea
 
Здравствуйте, кто может подсказать как сделать маску для ввода в textarea.
Например так
«Здравствуйте, представьтесь пожалуйста «ФИО», «Дата прождения» просто текст»

рони 19.12.2016 12:30

LoolGram,
:-? а подробнее можно, про маску?

Dilettante_Pro 19.12.2016 13:12

LoolGram,
И зачем в textarea? Люди стараются, html с различными элементами разрабатывают, совершенствуют:(

LoolGram 19.12.2016 13:59

Такая маска нужна для создания "Заявления", например это выглядело бы так.
" Я (ФИО) хотел бы, чтобы вы перевели на карту (Номер карты) сумму в размере (сумма)
"

Dilettante_Pro 19.12.2016 14:05

LoolGram,
Получите нужные данные в отдельных полях и сформируйте текст заявления с использованием этих данных.
(Для создания визуального эффекта поля могут быть вставлены в текст заявления)

LoolGram 19.12.2016 14:09

Спасибо за ответ

LoolGram 19.12.2016 17:00

Извините а вы не могли бы показать пример

Dilettante_Pro 19.12.2016 18:32

LoolGram,
А у вас что получается/не получается?

Dilettante_Pro 19.12.2016 18:50

Совсем черновик
<div style="border:1px solid black">
Я, <input type="text" id= "family" /> 
    <input type="text" id= "name" />
    <input type="text" id= "surname" /> , хотел бы, чтобы вы перевели на карту <input type="text" id= "cardnumber" /> сумму в размере <input type="text" id= "summa" /> руб.
</div>
<button onclick="result()">Напечатать заявление</button>
<script>
function result() {
 var petition = "Я, " + document.getElementById("family").value + " " + document.getElementById("name").value + " " + document.getElementById("surname").value + " , хотел бы, чтобы вы перевели на карту " + document.getElementById("cardnumber").value + " сумму в размере " + document.getElementById("summa").value + " руб.";
alert(petition);
}
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.