Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LoolGram Посмотреть профиль Найти все сообщения от LoolGram
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 16

Как добавить маску в textarea
Здравствуйте, кто может подсказать как сделать маску для ввода в textarea.
Например так
«Здравствуйте, представьтесь пожалуйста «ФИО», «Дата прождения» просто текст»
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 11:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,862

LoolGram,
а подробнее можно, про маску?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 12:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

LoolGram,
И зачем в textarea? Люди стараются, html с различными элементами разрабатывают, совершенствуют
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LoolGram Посмотреть профиль Найти все сообщения от LoolGram
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 16

Такая маска нужна для создания "Заявления", например это выглядело бы так.
" Я (ФИО) хотел бы, чтобы вы перевели на карту (Номер карты) сумму в размере (сумма)
"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

LoolGram,
Получите нужные данные в отдельных полях и сформируйте текст заявления с использованием этих данных.
(Для создания визуального эффекта поля могут быть вставлены в текст заявления)

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 19.12.2016 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 13:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LoolGram Посмотреть профиль Найти все сообщения от LoolGram
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 16

Спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LoolGram Посмотреть профиль Найти все сообщения от LoolGram
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 16

Извините а вы не могли бы показать пример
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

LoolGram,
А у вас что получается/не получается?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.12.2016, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Совсем черновик
<div style="border:1px solid black">
Я, <input type="text" id= "family" /> 
    <input type="text" id= "name" />
    <input type="text" id= "surname" /> , хотел бы, чтобы вы перевели на карту <input type="text" id= "cardnumber" /> сумму в размере <input type="text" id= "summa" /> руб.
</div>
<button onclick="result()">Напечатать заявление</button>
<script>
function result() {
 var petition = "Я, " + document.getElementById("family").value + " " + document.getElementById("name").value + " " + document.getElementById("surname").value + " , хотел бы, чтобы вы перевели на карту " + document.getElementById("cardnumber").value + " сумму в размере " + document.getElementById("summa").value + " руб.";
alert(petition);
}
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 20.12.2016 в 09:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить еще один селектор foxfor jQuery 1 29.05.2015 12:32
Как вставлять выбранный текст (select) в textarea? z.a.f Общие вопросы Javascript 1 22.05.2015 08:49
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 17:06
Подскажите, как создать кнопку для textarea vladimir003 Элементы интерфейса 10 24.01.2015 17:02
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 12:33