Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z.a.f Посмотреть профиль Найти все сообщения от z.a.f
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 2

Как вставлять выбранный текст (select) в textarea?
Всем привет.

Делаю небольшой сайт наподобие гостевой книги.
Вот адрес сайтика: LOLOPO.COM
Хотел бы, чтобы выбранные селекторы вставлялись в поле textarea и далее, чтобы постилось только одно поле textarea.

Как добиться этого? Дайте пример jsfiddle, пожалуйста.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2015, 08:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от z.a.f
Как добиться этого?
Можно начать с чтения любого учебника по JavaScript...
https://learn.javascript.ru/document
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL запрос. Как делать SELECT с условием SELECT Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 13.01.2014 16:09
Как подставить текст в textarea ?? gena01 Элементы интерфейса 7 23.07.2013 18:46
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42