Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Управление на панели TABS (https://javascript.ru/forum/jquery/66570-upravlenie-na-paneli-tabs.html)

WadimS 24.12.2016 00:01

Управление на панели TABS
 
Подскажите, пожалуйста, как на панель TAB добавить кнопку закрытия всего окна (div) со вкладками.
Слой вкладок находится внутри внешнего div-а:
<div id="main">
xxxxxxxxxxxxxxx
<div id="tabs">
......
</div>
</div>

$( "#tabs" ).tabs();

ksa 26.12.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от WadimS
как на панель TAB добавить кнопку закрытия всего окна (div) со вкладками

Как вариант, абсолютно спозиционировать в нужное место. Если будут "перекрытия" - доработать, меняя z-index...

WadimS 06.01.2017 17:34

ksa, спасибо, но измучился с этим до офонарения. Наконец-то таки справился :victory:


Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.