Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2016, 00:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Управление на панели TABS
Подскажите, пожалуйста, как на панель TAB добавить кнопку закрытия всего окна (div) со вкладками.
Слой вкладок находится внутри внешнего div-а:
<div id="main">
xxxxxxxxxxxxxxx
<div id="tabs">
......
</div>
</div>

$( "#tabs" ).tabs();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 09:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от WadimS
как на панель TAB добавить кнопку закрытия всего окна (div) со вкладками
Как вариант, абсолютно спозиционировать в нужное место. Если будут "перекрытия" - доработать, меняя z-index...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2017, 17:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

ksa, спасибо, но измучился с этим до офонарения. Наконец-то таки справился
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксирование и открепление вертикальной навигационной панели при прокрутке vettel jQuery 1 07.05.2015 18:39
web управление на основе javascript MaksLuk Элементы интерфейса 31 29.03.2015 21:27
скрипт Accordion и Tabs barracuda116 jQuery 2 14.01.2013 17:05
родитель выдвижной панели cyklop77 Элементы интерфейса 0 22.01.2012 07:11
Нужна помощь: Tabs на dl dt dd wwwboy Элементы интерфейса 20 18.10.2010 10:10