Правильная анимация миниатюр на слайдере flexslider jquery
На сайте установлена CMS: DLE 11.2
Есть слайдер, для активации которого требуется ввести соответствующее поле в доп. поля. В шаблоне встроен flexslider jquery. Сам слайдер выглядит таким образом: есть два блока с увеличенной картинкой и блок с миниатюрами картинок. В блок с миниатюрами помещаются 6 картинок, а над самим блоком с миниатюрами находится блок с увеличенной выбранной картинкой, соответственно. Загрузил 10 картинок не через код, а через функцию загрузки картинок при добавлении новости. И вот в чем проблема: когда листаю увеличенные картинки, миниатюры так же двигаются за соответствующей картинкой. Когда я пролистываю на 7 картинку, блок с миниатюрами, получается, показывает ее, типа передвигаясь левее (сам блок с миниатюрами показывает только 6 картинок). Все отлично, но как только я перехожу на 8 картинку в блоке с увеличенными картинками, миниатюра дальше не двигается. Будто стоит предел перелистывания в 7 картинок. Так же на миниатюрах есть стрелки прокрутки - они работают нормально, но как только я прошу показать 9 и 10 фотографию, миниатюры показываются, и как только хочу просмотреть 9 или 10 картинку увеличенной, то картинка увеличивается, а миниатюры возвращаются обратно к своему пределу - 7 картинок. Не остается миниатюры на картинке, которую я выбрал после 7 картинки. Соответственно, подключен javascript файл jquery.flexslider-min.js и таблица стилей, ну и HTML. Вот пример слайдера и прокрутки миниатюр за основной картинкой: http://bayguzin.ru/demo/galleria_cla...ssic-demo.html Подскажите, как решить проблему?:help: :help: :help: |
Цитата:
|
Цитата:
Логические, его можно увеличить, лимит этот. А кроме addItem, есть еще код, отвечающий за количество картинок? |
akseft,
видимо я не понимаю о чём вы пишите, поэтому помочь не могу. |
akseft,
есть такой параметр как ширина миниатюр itemWidth: 20, попробуйте изменить, сделайте меньше, чтоб больше вошло. |
Цитата:
Могу выслать Вам код, чтобы Вы его посмотрели, но кто, как говорится, будет в этом разбираться задарма. В javascript я ничего не понимаю. Знаю, что построен мой слайдер на jquery и есть java документ. Мне просто подарили шаблон, так я для себя сайт делаю. |
akseft,
что мог подсказал выше |
Вот ссылка на мою страницу со слайдером: http://avelev.by/products/heating/32...topleniya.html
Чуть ниже |
Цитата:
$(window).load(function () { $('#carousel').flexslider({ animation: 'slide', controlNav: false, directionNav: $arrows, animationLoop: false, slideshow: $autoplay, minItems: 5, move: 1, itemWidth: 129, itemMargin: 15, asNavFor: '#slider' }); у вас 129 - измените на 90 может поможет |
akseft,
в целом это глюк плагина, это к автору слайдера, можно избежать, если все миниатюры расположить в зоне видимости уменьшив их ширину itemWidth |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |