Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkasha_34 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkasha_34
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 6

Запуск функций после обновления страницы
Есть контент сайта, который подгружается с помощью AJAX и для этого контента написаны отдельные скрипты на jquery и такая проблема: эти скрипты не выполняются если их просто поместить в отдельный файл, а работают только когда их поставить в скрипт подгрузки контента, что конечно не удобно. Как написать функцию в отдельном файле, чтобы она выполнялась только когда выполнится определенная функция, а не сразу когда загрузится страница?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 17:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

Используйте колбеки или промисы...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Arkasha_34, элементарно, вызывай функцию из отдельного файла в конце выполнения определенной функции.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 01:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkasha_34 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkasha_34
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 6

Можно пример поподробнее, а то я не совсем понял мысль...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 01:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Arkasha_34,
http://stackoverflow.com/questions/3...-synchronously
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 04:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Arkasha_34, по условиям задачи пример не определен.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 06:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkasha_34 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkasha_34
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 6

Ну вот пример: при нажатии на кнопку, в блоки загружаются с помощью аякса загружаются картинки. Нужен скрипт (который желательно в отдельном файле), который, при нажатии на картинку, выводит ее индекс. Все это реализовать не сложно, просто этот скрипт загружается перед тем как выполнится запрос аякс. Это пример очень в крации, тк на деле он намного сложнее
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 09:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Arkasha_34,
Сообщение от Arkasha_34
просто этот скрипт загружается перед тем как выполнится запрос аякс.
и какие проблемы установить клик на постоянного предка картинок, а не на сами картинки $('body').on('click', 'img', ... index(this)....)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 09:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkasha_34 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkasha_34
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 6

Хорошо, вот последняя проблема, которая возникла при работе а ajax'ом: Есть функция, которая при клике на картинку, допустим, просто вызывает алерт. Да, функция работает со всеми картинками на странице, но, с помощью ajax подгружаются новые блоки с новыми картинками и функция не работает на новые картинки... Что делать в этой ситуации?

Последний раз редактировалось Arkasha_34, 14.01.2017 в 10:33.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 10:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Arkasha_34
Да, функция работает со всеми картинками на странице, но, с помощью ajax подгружаются новые блоки с новыми картинками и функция не работает, что делать в этой ситуации?

Сообщение от рони
установить клик на постоянного предка картинок
это называется делегирование, в jQuery on

ищите ближайшего предка.
ваша проблема уже решена двумя способами, делайте макет если есть сложность ими воспользоваться,
Сообщение от Arkasha_34
Есть функция
что у вас и как можно только гадать, если это плагин то надо смотреть его api.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановить состояние меню после обновления страницы. creep Angular.js 0 29.09.2015 18:09
Помогите сохранить сортировку таблицы после перезагрузки страницы geniy9 Общие вопросы Javascript 1 21.08.2015 08:32
Скрипт не работает после обновления страницы werwolf4 Элементы интерфейса 2 08.05.2015 02:07
Плавный скролл к якорю после загрузки страницы pro100lexx87 jQuery 7 17.01.2014 14:13
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30