плагин dataTables
Здравствуйте, у меня проблема: вобщем, есть табы, при клике на таб, получаю данные аджаксом и помещаю их в таблицу, после чего хочу прикрутить dataTables, и оно ругается что не видит данные, решил вызвать $(”#myTable”).dataTable(); после получения данных в complete(Ajaxа), думал там воспользоваться live, но оно без типа события работать не будет, а тип события мне там не нужен, как заставить видеть данные dataTable(пример с офф сайта работы с аджаксом меня не устроил, там заголовки статические, писать лишние не хочется, а так как предлагают они, нужно, заголовки отдельно получить, а данные отдельно)?
$(”#bookmarks”).tabs({ fxFade: true, fxSpeed: ’slow’, remote: true, select: function(event, ui) { var selectedTabID = ui.panel.id; $.ajax({ type: “POST”, cache: true, url: host + “/includes/functions/bookmarkbody.php”, data: “workpage=” + selectedTabID, success: function(msg) { $(’#myTable’).html(msg); }, complete: function() { $(”#myTable”).dataTable(); } }); }, selected: -1 }); совсем забыл http://www.datatables.net/ Дополнение: в переменную msg все правильно приходит, я забыл там сделать проверку Instance объекта dataTable и если пройтись по всем моим табам, начиная с третьего оно срабатывает(на работе, дома не хочет), если проходится несколько раз, похоже что он несколько раз создает Instance, (web developer)javascript console ФФкса говорит что в файле этого плагина ошибка, Ошибка: sData is undefined Источник: jquery.dataTables.js Строка: 701 , странно, на работе делал говорит что одна ошибка, дома сейчас проверил появилась еще одна Ошибка: nThs is null Источник: jquery.dataTables.js Строка: 4669 она у меня появлялась, если я пытался проинициализировать до того как появятся данные полученные ajax |
Все нашел ошибку, это мой бок был в формировании данных, вложенный и внешний цикл, местами поменял кол-во проходов по ним
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |