Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 22:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для xela1980 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xela1980
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 33

PeaceCoder Cпасибо огромное за твою помощь. Знаешь все таки решил остановиться на succes и сделать по дубовому но работает Вынес тело меню в отдельную функцию
function menu ()
{
$("td#stat").contextMenu('myMenu1', {
bindings: {
'add': function(t) {

OPEN_DIALOG_ADD_PAIR.call(t);


},
'edit': function(t) {
OPEN_DIALOG_UPDATE_PAIR.call(t);
},
'delete': function(t) {
DELETE_PAIR.call(t);
}

}
});


}

а в тех аджакс запросах которые ее меняют в succes тулю этот test (). Знаю знаю по колхозному но млин работает. Допишу курсовую обязательно вникну в то что ты написал. Спасибо огромное. Кстати можно тебя в личке иногда спрашивать, а то новичок в этом деле. Иногда помощь до зарезу нужна.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 22:26
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

можно. для этого я и здесь. расширить свой кругозор возможностей и помогать другим.

П.С. подправил свой модуль контекстного меню для своего CMS, что бы при выборе пункта меню передавался стартовый event при самом первом появлении контекстного меню. тем самым не заботясь куда сохранить то на чем произвелось клик и вызов контекстного меню.

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 16.12.2009 в 23:52.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.12.2009, 15:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от PeaceCoder
можно. для этого я и здесь. расширить свой кругозор возможностей и помогать другим.
в какой-то момент понимаешь, что другие обычно не хотят, чтобы им помогали ): им 1) главное, чтобы работало, 2) идеальный вариант - чтобы за них написали код
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.12.2009, 18:12
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от x-yuri
какой-то момент понимаешь, что другие обычно не хотят, чтобы им помогали
если бы не хотели - темы бы не поднимали, а взять готовый с потолка непоучается естесно...
Сообщение от x-yuri
им 1) главное, чтобы работало, 2) идеальный вариант - чтобы за них написали код
Мне не жалко написать комуто маленький код да и помочь тоже. а вот опыта в разного рода задачах получаешь не мало.

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 21.12.2009 в 18:14.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.12.2009, 18:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от PeaceCoder
если бы не хотели - темы бы не поднимали
я скорее про цель большинства тем

Сообщение от PeaceCoder
Мне не жалко написать комуто маленький код да и помочь тоже
если ты все сделаешь за ТС, то ты поможешь себе: "а вот опыта в разного рода задачах получаешь не мало". Ну может разве что кому-то денег поможешь заработать
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.12.2009, 18:52
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от x-yuri
Ну может разве что кому-то денег поможешь заработать
на 2-3 строках кода? ну сказанул.

П.С. если так рассуждать - закрыввайте форум, то чего уж там форум. закрывайте сайт сразу. И напишите: хотите научиться - ozon.ru или городской книжный магазин. это я так к слову полетело...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 11:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от PeaceCoder
если так рассуждать - закрыввайте форум, то чего уж там форум. закрывайте сайт сразу.
А почему все форум принимают за лавочку бесплатных скриптов? Да ещё и под любые нужды.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 11:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от PeaceCoder
П.С. если так рассуждать - закрыввайте форум, то чего уж там форум. закрывайте сайт сразу. И напишите: хотите научиться - ozon.ru или городской книжный магазин. это я так к слову полетело...
ты не понял. Чтобы чему-то научиться, нужно что-то делать самому. Когда ты постишь готовый скрипт, учишься по сути только ты

еще полезно прочитать вот это
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 18:12
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от x-yuri
Когда ты постишь готовый скрипт, учишься по сути только ты
Сообщение от PeaceCoder
а вот опыта в разного рода задачах получаешь не мало.
пришел к моим словам =)
Цитата:
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.
Форум не поможет, если на форуме нет того, что ты ищешь. Зато это могут знать другие ==>
Цитата:
Суть любого технического форума – это обмен знаниями, навыками, опытом.
Непойму я ВАС. Сами же себе и противоречите...

Хотя поддержу одно единственное. Если ты в поисках чего либо и не прилагаешь усилий то ты ничему не научишься как бы не помогали.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 19:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от PeaceCoder
пришел к моим словам =)
я их с самого начала подтвердил

не противоречим
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как в superfish.js меню SAA jQuery 5 20.12.2009 20:54
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 19:26
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 10:49
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 20:06
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 20:56