Откат изменений + объединение двух функций
Здравствуйте.
Хочу реализовать функцию, которая будет срабатывать в обе стороны, как в окне сразу открытом сразу в разрешении меньше указанного, так и при ресайзе окна до указанного. Причём при ресайзе на увеличение функция должна откатывать изменения. Основу набросал: $(window).resize(function() { if ($(window).width() < 810) { $("body").addClass("etc"); $("#bmm").appendTo("#page"); } else { } }); Думаю вам всё ясно) Без $(window).resize(function()- не то что надо. А с ресайзом - по умолчанию при меньше 810 ничего не происходит пока не изменишь размер окна. Пробовал через $(!window).resize(function()и указание обратного в else, ничего не получилось. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, каким образом такое можно реализовать? Заранее большое спасибо. |
emptyindorill,
а запустить resize без Цитата:
для медитации http://javascript.ru/forum/jquery/67...tml#post443420 |
Цитата:
А откатывать изменения при ресайзе на увеличение? (такой вариант выполнения функции как правильно называется? возврат функции?) |
emptyindorill,
не понимаю что вы написали |
Я имею ввиду следующее:
Есть функция, она происходит когда окно уменьшается до указанного размера. Потом окно увеличивается до большего размера и всё что функция сделала, откатывается до первоначального состояния. Например - я сжал окно браузера - у меня функция, например, перекрасила фон, разжал - функция вернула первоначальный вариант фона. |
emptyindorill,
$(function() { $(window).resize(function() { if ($(window).width() < 810) $("body").addClass("etc"); else $("body").removeClass("etc") }).trigger("resize") }); |
Цитата:
$(window).resize(function() { if ($(window).width() < 810) { $("body").addClass("etc"); $("#bmm").appendTo("#page"); $("<div class='action'></div>").appendTo($("body.etc .row.header")); } else { } }).trigger("resize"); |
emptyindorill,
вам виднее |
Я в том смысле, что у меня примерно так же реализовано.
Ваш вариант работает. Спасибо за подсказку, буду теперь его под себя переписывать. Ещё раз спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |