Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для emptyindorill Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyindorill
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 73

Откат изменений + объединение двух функций
Здравствуйте.

Хочу реализовать функцию, которая будет срабатывать в обе стороны, как в окне сразу открытом сразу в разрешении меньше указанного, так и при ресайзе окна до указанного.

Причём при ресайзе на увеличение функция должна откатывать изменения.

Основу набросал:

$(window).resize(function() {
if ($(window).width() < 810) {
        $("body").addClass("etc");
	$("#bmm").appendTo("#page");
    } else {
		
}
});


Думаю вам всё ясно)

Без
$(window).resize(function()
- не то что надо. А с ресайзом - по умолчанию при меньше 810 ничего не происходит пока не изменишь размер окна.

Пробовал через
$(!window).resize(function()
и указание обратного в else, ничего не получилось.

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, каким образом такое можно реализовать?

Заранее большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 17:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

emptyindorill,
а запустить resize без
Сообщение от emptyindorill
пока не изменишь размер окна.
слабо?
для медитации
Как получить значение положения scroll, после обновления страницы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для emptyindorill Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyindorill
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 73

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
emptyindorill,
а запустить resize без слабо?
для медитации
Как получить значение положения scroll, после обновления страницы?
Получилось, спасибо большое, буду иметь ввиду.

А откатывать изменения при ресайзе на увеличение?

(такой вариант выполнения функции как правильно называется? возврат функции?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 17:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

emptyindorill,
не понимаю что вы написали
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для emptyindorill Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyindorill
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 73

Я имею ввиду следующее:

Есть функция, она происходит когда окно уменьшается до указанного размера.

Потом окно увеличивается до большего размера и всё что функция сделала, откатывается до первоначального состояния.

Например - я сжал окно браузера - у меня функция, например, перекрасила фон, разжал - функция вернула первоначальный вариант фона.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 17:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

emptyindorill,
$(function() {
    $(window).resize(function() {
        if ($(window).width() < 810) $("body").addClass("etc");
        else $("body").removeClass("etc")
    }).trigger("resize")
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 08:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для emptyindorill Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyindorill
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 73

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
emptyindorill,
$(function() {
    $(window).resize(function() {
        if ($(window).width() < 810) $("body").addClass("etc");
        else $("body").removeClass("etc")
    }).trigger("resize")
});
Хм, а у меня вот так реализовано:
$(window).resize(function() {
if ($(window).width() < 810) {
    $("body").addClass("etc");
    $("#bmm").appendTo("#page");
$("<div class='action'></div>").appendTo($("body.etc .row.header"));
    } else {

}
}).trigger("resize");
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 08:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

emptyindorill,
вам виднее
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 08:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для emptyindorill Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyindorill
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 73

Я в том смысле, что у меня примерно так же реализовано.
Ваш вариант работает.
Спасибо за подсказку, буду теперь его под себя переписывать.
Ещё раз спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как устранить конфликт двух функций Javascript mxup Общие вопросы Javascript 1 24.10.2015 19:46
Объединение подобных функций a.tarasov Общие вопросы Javascript 1 17.09.2014 08:52
Обьединение двух функций judin Общие вопросы Javascript 4 25.06.2013 15:26
Объединение двух событий ASerputko Общие вопросы Javascript 7 12.01.2011 15:32
Объединение подобных функций mrMAG Элементы интерфейса 4 20.02.2010 15:35