Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2017, 23:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemBielykh Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemBielykh
 
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 13

Помогите исправить ошибку!
Ошибка:

Локально:

XMLHttpRequest cannot load file:///C:/Users/Artem/Desktop/AJAX/order%20form/mail.php. Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https, chrome-extension-resource.

На сервере пишет так:

ошибка POST 500 ()

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Order form</title>
	<link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>
<body>
	
	<form action="" id="form" class="form">
  
	  <div class="place-input">
	    <label for="name">Как Вас зовут?</label>
	    <input type="text" name="name" id="name" placeholder="" required /><br />
	  </div>
	  <div class="place-input">
	    <label for="phone">Моб. телефон: </label>
	    <input type="text" name="phone" id="phone" placeholder="" required /><br />
	  </div>
	  <div class="place-input">
	    <label for="sity">Ваш город: </label>
	    <input type="text" name="sity" id="sity" placeholder="" required /><br />
	  </div>
	  <div class="place-input">
	    <label for=""></label>
	    <button>Заказать книгу</button><br />
	  </div>
  
</form>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
<script src="script.js"></script>

</body>
</html>


.form{
  display: teble;
  margin: auto;
}
.place-input{
  display: table-row;
}
label, input{
  display: table-cell;
}
label{
  text-align: right;
  padding: 10px;
}


$(document).ready(function(){

	$('#form').submit(function(){
  
  	$.ajax({
    	type: 'POST',
      url: 'mail.php', // наш файл на сервере, который обрабатывает наши данные и отправляет нам на почту заказ!
      data: $(this).serialize()  // собираем все данные формы
    }).done(function(){
    	alert("Спасибо за заказ! В течении дня с Вами свяжется автор книги и уточнит детали заказа");
    });
    return false;
  
  });

});


<?php

$recipient = "belyh.books@gmail.com";
$sitename = "MicroBook.com.ua";

$name = trim($_POST["name"]);
$phone = trim($_POST["phone"]);
$sity = trim($_POST["sity"]);

$message = "ФИО: $name \n Телефон: $phone \n Город: $sity";

$pagetitle = "Новая заявка с сайта \"$sitename\"";


mail($recipient, $pagetitle, $message "Content-type: text/plain; charset:\"utf-8\"\n From: $recipient");

?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 08:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ArtemBielykh
XMLHttpRequest cannot load file:///C:/Users/Artem/Desktop/AJAX/order%20form/mail.php
РНР это серверный язык, нельзя к его сценариям обратиться как файлу лежащему на рабочем столе компьютера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибку. node js (tradebot) xOxXakerxOx Node.JS 0 22.12.2015 10:18
Помогите исправить ошибку. node js (tradebot) SuperGangster Node.JS 3 22.07.2015 22:02
Помогите исправить ошибку krybens Общие вопросы Javascript 3 30.05.2014 18:52
Помогите найти и исправить ошибку __GOMER__ jQuery 1 03.09.2013 11:53
Помогите исправить ошибку в коде JsLoveR Общие вопросы Javascript 2 18.12.2009 21:09