Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 01:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krybens Посмотреть профиль Найти все сообщения от krybens
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 3

Помогите исправить ошибку
Есть одностраничный сайт, с меню, которое при скроллинге сайта вниз получает свойство position: fixed, и отображается в верху страницы. Это сделано с помощью такого кода
$(document).ready(function () {
    var $window = $(window),
        $navigation = $('#nav_box'),
        top = $navigation.offset().top;

    $window.scroll(function () {
        if (!$navigation.hasClass("fixed") && ($window.scrollTop() > top)) {
            $navigation.addClass("fixed").data("top", top);
        } else if ($navigation.hasClass("fixed") && ($window.scrollTop() < top)) {
            $navigation.removeClass("fixed");
        }
    });
});


При прокрутке мышью все работает как надо, но при клике по элементам меню, которые ссылаются на якоря на сайте, меню иногда пропадает и появляется если подергать мышь. Не имею ни малейшего понятия в чем может быть причина, может есть какие-нибудь мысли?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 02:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krybens Посмотреть профиль Найти все сообщения от krybens
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 3

Проблемы возникают только в хроме, во всех остальных все работает как задумано, что не так с хромом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Может быть в этом месте проблема?
$navigation.addClass("fixed").data("top", top);

Здесь нужно использовать .css('top', top);
$navigation.addClass("fixed").css("top", top);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 18:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krybens Посмотреть профиль Найти все сообщения от krybens
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 3

Дело скорее всего не в скрипте, а в верстке, потому что меню пропадает только при переходе на один конкретный якорь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти и исправить ошибку __GOMER__ jQuery 1 03.09.2013 11:53
Помогите найти ошибку в простом скрипет Mekasan Общие вопросы Javascript 3 05.08.2013 12:02
Помогите исправить функцию поиска слова opeen_door Общие вопросы Javascript 3 31.10.2011 21:44
Помогите исправить ошибки в лабораторных работах по информатике muzhik65 Общие вопросы Javascript 18 06.05.2011 13:39
Помогите исправить ошибку в коде JsLoveR Общие вопросы Javascript 2 18.12.2009 21:09