Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekasan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekasan
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 3

Помогите найти ошибку в простом скрипет
Помогите найти ошибку , делю спойлер свертывание развертывание контента с задержкой , чтоб карасиво было... спойлер уезжает , а обратно никак

<DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
 <meta  charset=utf-8 />
<script>
var step=4;

function hideSlow()
 {
	var myDiv = document.getElementById("myDiv")
		if (myDiv.clientHeight>=step) 
		{
			var h = myDiv.clientHeight - step
			myDiv.style.height=h+'px'
			setInterval('hideSlow()', 50)
		}
		else 
	    {
	       myDiv.style.display='none'
	    	var paneltitle = document.getElementById('paneltitle')
			
			paneltitle.firstChild.nodeValue='Развернуть'
	    }		
}

function showSlow() 
{ 


	var myDiv = document.getElementById("myDiv")
		if (myDiv.clientHeight <= myDiv.originalHeight + step) 
		{
		var h = myDiv.clientHeight + step;
		myDiv.style.height=h+'px'
		setInterval('showSlow()', 50)
		}
		else 
		{
		var paneltitle = document.getElementById('paneltitle')
		myDiv.style.height=myDiv.originalHeight+'px';
		paneltitle.firstChild.nodeValue='Свернуть'
		}
}



function panel()
 {
var myDiv = document.getElementById('myDiv')

if(myDiv.style.display=="none")
	{
	
	 myDiv.style.display=''
	showSlow()
    
	}
else 
	{
	myDiv.originalHeight = myDiv.clientHeight;
	hideSlow()
	
	}
 }

	</script>
<style>
#myDiv{
	border: 1px solid #333;
	overflow: hidden;
}
</style>
</head>
<body>
<title>panel</title>
<a id="paneltitle" href="javascript:panel()">Свернуть</a><br>

<div id="myDiv">
Простой текст .... Простой текст
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 15:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Mekasan
setInterval('hideSlow()', 50)
Таймер установил. А удалять кто будет? И не используй в качестве аргумента строку. Почему не setInterval(hideSlow, 50) ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekasan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekasan
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 3

Спасибо за подсказку! Потому , что так научили (Учат..)"Специалист"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 11:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekasan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekasan
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 3

Или учил,курс 2010 года..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в скрипте alex2396242 Ваши сайты и скрипты 2 16.06.2013 23:51
onmauseover помогите найти ошибку realgleb Общие вопросы Javascript 2 30.08.2012 10:53
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 10:23
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 16:37
Помогите найти ошибку. boneg Элементы интерфейса 1 21.09.2010 21:20