Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите найти ошибку в простом скрипет (https://javascript.ru/forum/misc/40379-pomogite-najjti-oshibku-v-prostom-skripet.html)

Mekasan 02.08.2013 18:53

Помогите найти ошибку в простом скрипет
 
Помогите найти ошибку , делю спойлер свертывание развертывание контента с задержкой , чтоб карасиво было... спойлер уезжает , а обратно никак :(

<DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
 <meta  charset=utf-8 />
<script>
var step=4;

function hideSlow()
 {
	var myDiv = document.getElementById("myDiv")
		if (myDiv.clientHeight>=step) 
		{
			var h = myDiv.clientHeight - step
			myDiv.style.height=h+'px'
			setInterval('hideSlow()', 50)
		}
		else 
	    {
	       myDiv.style.display='none'
	    	var paneltitle = document.getElementById('paneltitle')
			
			paneltitle.firstChild.nodeValue='Развернуть'
	    }		
}

function showSlow() 
{ 


	var myDiv = document.getElementById("myDiv")
		if (myDiv.clientHeight <= myDiv.originalHeight + step) 
		{
		var h = myDiv.clientHeight + step;
		myDiv.style.height=h+'px'
		setInterval('showSlow()', 50)
		}
		else 
		{
		var paneltitle = document.getElementById('paneltitle')
		myDiv.style.height=myDiv.originalHeight+'px';
		paneltitle.firstChild.nodeValue='Свернуть'
		}
}



function panel()
 {
var myDiv = document.getElementById('myDiv')

if(myDiv.style.display=="none")
	{
	
	 myDiv.style.display=''
	showSlow()
    
	}
else 
	{
	myDiv.originalHeight = myDiv.clientHeight;
	hideSlow()
	
	}
 }

	</script>
<style>
#myDiv{
	border: 1px solid #333;
	overflow: hidden;
}
</style>
</head>
<body>
<title>panel</title>
<a id="paneltitle" href="javascript:panel()">Свернуть</a><br>

<div id="myDiv">
Простой текст .... Простой текст
</div>
</body>
</html>

danik.js 03.08.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Mekasan
setInterval('hideSlow()', 50)

Таймер установил. А удалять кто будет? И не используй в качестве аргумента строку. Почему не setInterval(hideSlow, 50) ?

Mekasan 05.08.2013 11:01

Спасибо за подсказку! Потому , что так научили (Учат..)"Специалист"

Mekasan 05.08.2013 12:02

Или учил,курс 2010 года..


Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.