Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

onmauseover помогите найти ошибку
Ребята подскажите в чем ошибка вот код


<form action="{$smarty.const.LINK_BEGIN_ORDER}/0/{$smarty.const.OBJ_TYPE_PRODUCT}/{$product.productID}/2/1">
<input type="submit" value="Сообщить о снижении цены" class="button" style="color: maroon;" id="btn_help;">
</form>

var btn = $('#btn_help');
	btn.onmouseover(function(){
	  alert('Вы поместили курсор в зону элемента foo.');
	});


Выдает такую ошибку
Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'onmouseover' 6:483
(anonymous function)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 11:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>

<form action="{$smarty.const.LINK_BEGIN_ORDER}/0/{$smarty.const.OBJ_TYPE_PRODUCT}/{$product.productID}/2/1"> 
<input id="btn_help" type="submit" value="Сообщить о снижении цены" class="button" style="color: maroon;" > 
</form>

<script type="text/javascript">
var btn = $('#btn_help');
	btn.mouseover(function(){
	  alert('Вы поместили курсор в зону элемента foo.');
	});

</script>


Точка с запятой в Id - тега - не к месту
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 11:53
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

$('#btn_help').mouseover(function()
{
alert('Вы поместили курсор в зону элемента foo.');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 17:37
Помогите найти ошибку. boneg Элементы интерфейса 1 21.09.2010 22:20
Помогите найти ошибку digital_sword jQuery 2 30.11.2009 19:50
Помогите найти ошибку HeegCrak Общие вопросы Javascript 1 09.04.2009 01:08