Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2009, 23:45
HeegCrak
 
Сообщений: n/a

Помогите найти ошибку
Скрипт простой, но не получается(

вобщем вот:

function a(j)
{
document.writeln(j);
}
for (i=1; i < 100; i++)
{
setTimeout('a(i)','500');
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2009, 01:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

после зазрузки страницы, document.writeln() не работает
используйте innerHTML элемента, в который хотите писать.
PS setTimeout, это не задержка выполнения скрипта, а отложеное выполнение функции.
выш пример, даже при работающем document.writeln() сделал бы все вместе, через полсекунды
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57
Синтаксическая ошибка в скрипте Rush Общие вопросы Javascript 6 18.11.2008 16:52
insertBefore выдаёт ошибку и не работает на опере и фоксе SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 19.09.2008 12:08
помогите с xmlHttp ошибка в браузерах Юрийййй AJAX и COMET 0 22.07.2008 21:16
Помогите найти ошибку в скрипте sdff AJAX и COMET 4 21.07.2008 19:33