Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 13:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rush Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rush
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 19

Синтаксическая ошибка в скрипте
Вызывает ошибку с текстом Синтаксическая ошибка

Суть такая у меня есть mysql база kodorg в ней есть поле flag я вибираю поля из отой таблици в выпадающий список, а поле флаг занашу в java script массив под названием js_flag_arr , теперь при смене элемента в выпадающем списке мне необходимо вывести алертом соответствующиш этому элементу флаг. Ошибку выбивает в строке которая подчеркнута


<?php
  $res3 = mysql_query("SELECT *FROM kodorg;");
  $plat3 = mysql_fetch_array($res3);
?>


<form name="form">
<select name="org" id="org" onchange="sss(this)">
<option value="0"> --------- Выберите организацию --------- </option>
<?php
$flag_arr = array();
do
	{
	  $flag_arr[] =  $plat3['flag'];
?>
	<option value="<?php echo $plat3['kodorg']; ?>"><?php echo $plat3['nameorg']; ?></option>
<?php
	}
while($plat3 = mysql_fetch_array($res3))
?>
</select>
</form>


<?php echo '<script>var js_flag_arr = new Array('.implode(",",$flag_arr).');</stript>'; ?>
<script>
 function sss(org)
{
  var f;
  f = js_flag_arr[org.selectedIndex];
  alert(f);
}
 </script>

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 18.11.2008 в 16:51. Причина: Пользуйтесь bb-кодами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да тут одни ошибки. Избранные:
Сообщение от Rush
Помагите
Сообщение от Rush
занашу
Сообщение от Rush
выподающем

Сообщение от Rush
<?php echo '<script>var js_flag_arr = new Array('.implode(",",$flag_arr).');</stript>'; ?>
А здесь, скорее всего, кавычек не хватает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rush Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rush
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 19

На ошщибки в словах нет времени! А где именно не хватает ковычек
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Дык загляните в исходный код получаемой страницы, и посмотрите, что там не так генерируется.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rush Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rush
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 19

Получается вот так! поидее то, что в скобках необходимо взять в кавычки но я не знаю где именно их надо поставить

<script>var js_flag_arr = new Array(0,0,0,1,0,1,0,1,0,1,1,0,0,0,0,0);</stript>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да не, нормально тут все.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 16:52
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Называйте темы нормальными именами, чтоб они отражали внутреннее содержание.

По скольку у меня работает такой код:
<script>
	var js_flag_arr = new Array(0,1,0,1,0,1,0,1,0,1,1,0,0,0,0,0);
	
	function sss(org)
	{
		  var f;
		  f = js_flag_arr[org.selectedIndex];
		  alert(f);
	}
 </script>

<form name="form">
	<select name="org" id="org" onchange="sss(this)">
		<option value="0"> --------- Выберите организацию --------- </option>
		<option value="1">Организация</option>
	</select>
</form>


То мне кажется, что ваша ошибка заключается в этом месте:
<script>var js_flag_arr = new Array('.implode(",",$flag_arr).');__</stript>__

Поставьте вместо </stript> правильный </script>.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 18.11.2008 в 17:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57
Помогите найти ошибку в скрипте sdff AJAX и COMET 4 21.07.2008 19:33
Неопознанная ошибка object Общие вопросы Javascript 2 05.04.2008 18:39
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00