Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 15:12
getelemenById
 
Сообщений: n/a

почему не работает этот код?
решил написать скрипт по пример,но вроде бы 1 в 1 всё,а напечатанный мною вручную скрипт не работает,а то скопировал наоборот
моё:
<script type="text/javascript">
function notEmpty(){
var MyTextField = document.getElementById('mytext');
alert(MyTextField.value)
}
</script>
<input type='text' id='myText' />
<input type='button' oclick='noempty()' value='Form Checker' />


чужое:
<script type="text/javascript">
function notEmpty(){
var myTextField = document.getElementById('myText');
alert(myTextField.value)
}
</script>

<input type='text' id='myText' />
<input type='button' onclick='notEmpty()' value='Form Checker' />

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 04.04.2009 в 15:47. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nicko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nicko
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 12

<input type='button' onclick='notEmpty()'/>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 22:20
getelemenById
 
Сообщений: n/a

<script type="text/javascript">
function notEmpty(){
var MyTextField = document.getElementById('mytext');
alert(MyTextField.value)
}
</script>
<input type='text' id='myText' />
<input type='button' onclick='noempty()' value='Form Checker' />

даже так не работатет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 22:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

<script type="text/javascript">
function notEmpty(){
var MyTextField = document.getElementById('myText');
alert(MyTextField.value)
}
</script>
<input type='text' id='myText' />
<input type='button' onclick='notEmpty()' value='Form Checker' />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2009, 23:53
HeegCrak
 
Сообщений: n/a

Внимательно следите за регистром. Ведь JavaScript чувствителен к регистру.

Вы берете из html документа элемент

Цитата:
getElementById('mytext');
а он называется
Цитата:
<input type='text' id='myText' />
это то что сразу бросилось в глаза. Может есть и еще ошибки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 14:02
почему код не работает в опере?..... Mr .NET Общие вопросы Javascript 1 18.01.2009 12:15
Не работает код Rico Общие вопросы Javascript 3 05.12.2008 11:04
почему не работает <body onload=test()> Ichigeki Общие вопросы Javascript 11 29.10.2008 13:49
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53