Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

почему не работает <body onload=test()>
есть функция

function test()
{
alert('yo');
}


и вызываю так ее

<body onload=test()>


когда загружаю этот html-документ с диска - все отлично работает, но после того как загружаю ее на веб сервер и открываю оттуда - ничего не работает(алерт не выскакивает). В чем причина может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 23:26
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Был похожий трабл. Решился так:
<body onload="test();">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 00:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Сообщение от alexKniaz Посмотреть сообщение
Был похожий трабл. Решился так:
<body onload="test();">
так тоже почемуто не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 00:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Ichigeki
есть функция
Где есть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 00:35
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Кстати, в javascript test,Test и TEST - не одно и то же. Сам с этим мучался....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 19:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Где есть?
....
<body onload="test();">
<script language="JavaScript">
function test() 
{
alert('yo');
}
</script>
.....


тоесть сразу после <body>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2008, 12:50
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

У меня Ваш код работает FF3, IE7.

Запускал с денвера.

Последний раз редактировалось Snipe, 29.10.2008 в 12:53.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2008, 13:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Snipe, а причем здесь денвер и вообще снесите эту дрянь, true-программисты все вручную ставят)))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.10.2008, 13:32
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Snipe, а причем здесь денвер и вообще снесите эту дрянь, true-программисты все вручную ставят)))
Я не просил совета по поводу того, что мне использовать.
Если бы Вы внимательно прочитали первый топик, то заметили бы фразу:
Цитата:
но после того как загружаю ее на веб сервер и открываю оттуда - ничего не работает
Для меня денвер довольно удобен, а кидать понты про тру программистов тут не надо.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.10.2008, 13:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Да никаких понтов :-) не надо так все в штыки воспринимать. А про сервер, да, не внимательно прочел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 14:02
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53
Почему не работает скрипт? milvic Общие вопросы Javascript 3 03.03.2008 14:12