Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 10:06
Rico
 
Сообщений: n/a

Не работает код
помогите, пожалуйста, почему не работает следущая конструкция:
<div id='instock1'></div>
<script language="JavaScript">
if(instock1.innerHTML==''){
document.write('Под заказ');
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 10:20
Rico
 
Сообщений: n/a

т.е. в ие7 работает а в фаерфоксе последнем -нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 10:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.getElementById('instock1').innerHTML
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 11:04
Rico
 
Сообщений: n/a

Спасибо огромное! Теперь всё работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Prototype + Ajax - не работает в IE, FF. silvek Prototype & script.aculo.us 0 30.08.2008 16:06
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53