Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beejuice Посмотреть профиль Найти все сообщения от beejuice
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 5

Назначение и удаление события (addEvent)
Не могу ни как разобраться в чем проблема. Мне необходимо повесить событие на некоторое время, а потом его отменить. Но отмена не работает. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не верно?

function addEvent(elm, evType, fn, useCapture) {
   
   if (elm.addEventListener) {
        elm.addEventListener(evType, fn, useCapture);
        return true;
    }
    else if (elm.attachEvent) {
        var r = elm.attachEvent('on' + evType, fn);
        return r;
    }
    else {
        elm['on' + evType] = fn;
    }
	
}



function deleteEvent(elm, evType, fn) {
	
	if (elm.addEventListener) {
        elm.removeEventListener(evType, fn);
        return true;
    }
    else if (elm.attachEvent) {
        var r = elm.detachEvent('on' + evType, fn);
        return r;
    }
    else {
        elm['on' + evType] = '';
    }

}

addEvent(document.body, 'mousedown', userMousedown);

...

deleteEvent(document.body, 'click', userMousedown);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 13:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дык не click же, а mousedown
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 13:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от beejuice
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не верно?
Вот в статейке написано и про добавление... И про удаление...
http://javascript.ru/tutorial/events/crossbrowser
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beejuice Посмотреть профиль Найти все сообщения от beejuice
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 5

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Дык не click же, а mousedown
Тьфу ты, точно... Нужно отдохнуть)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
назначение события и this внутри него Василий Б. Events/DOM/Window 11 19.07.2013 12:45
Удаление события mousemove DesiresDesigner Events/DOM/Window 5 13.05.2012 21:08
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Удаление обработчика события belkir Events/DOM/Window 8 22.09.2011 12:47
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54