Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snizhok Посмотреть профиль Найти все сообщения от snizhok
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 12

Проблемма с Click при работе с добавленными элементами
Проблемный код:
$(document).on('click','a.test',function(event){
  alert('');
});

После добавления a.test с помощью ajax код не срабатывает, хотя
$(document).on('hover','a.test',function(event){
  alert('');
});

работает без проблем. Ничего не пойму?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 15:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Че врешь, ну че врешь то, а?
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
$(document).on('click','a.test',function(event){
  alert('');
});
</script>
...
<script>
$(document.body).append($('<a/>', {class: 'test'}).text('кликми'))
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snizhok Посмотреть профиль Найти все сообщения от snizhok
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 12

Не вру, в моем случае есть проблема. Я сам в шоке. У меня несколько разных блоков так добавляется, так с другими проблем нет, только с одним. Я уже на грани кипения. Любой другой метод срабатывает, а клик не хочет. Пробовал hover, keydown, все нормально, а click не срабатывает.
Мистика ....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 15:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ошибки не сыпятся? Родитель клик не стопарит (через addEventListener('type', fn, true)?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snizhok Посмотреть профиль Найти все сообщения от snizhok
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 12

Ошибок нет, прослушку событий не использую. Пока вышел из ситуации через mousedown
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с click() (не запускается при клике) hase jQuery 4 13.11.2010 22:25
Проблема с кодировкой при работе с СУБД Простодушный AJAX и COMET 2 29.10.2010 10:51
Access is denied при работе с iFrame slivka_83 Общие вопросы Javascript 1 30.09.2009 10:05
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
"Подарок" от IE при работе с getElementById Snipe Internet Explorer 1 10.11.2008 18:18