Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблемма с Click при работе с добавленными элементами (https://javascript.ru/forum/misc/40432-problemma-s-click-pri-rabote-s-dobavlennymi-ehlementami.html)

snizhok 05.08.2013 14:30

Проблемма с Click при работе с добавленными элементами
 
Проблемный код:
$(document).on('click','a.test',function(event){
  alert('');
});

После добавления a.test с помощью ajax код не срабатывает, хотя
$(document).on('hover','a.test',function(event){
  alert('');
});

работает без проблем. Ничего не пойму?
:help:

danik.js 05.08.2013 15:01

Че врешь, ну че врешь то, а?
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
$(document).on('click','a.test',function(event){
  alert('');
});
</script>
...
<script>
$(document.body).append($('<a/>', {class: 'test'}).text('кликми'))
</script>

snizhok 05.08.2013 15:13

Не вру, в моем случае есть проблема. Я сам в шоке. У меня несколько разных блоков так добавляется, так с другими проблем нет, только с одним. Я уже на грани кипения. Любой другой метод срабатывает, а клик не хочет. Пробовал hover, keydown, все нормально, а click не срабатывает.
Мистика ....

danik.js 05.08.2013 15:16

ошибки не сыпятся? Родитель клик не стопарит (через addEventListener('type', fn, true)?

snizhok 05.08.2013 15:51

Ошибок нет, прослушку событий не использую. Пока вышел из ситуации через mousedown


Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.