Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jimm88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jimm88
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 8

Дебаг js, или как найти обработчик события для тега
Добрый день, вопрос такой - как можно узнать какие события привязаны к HTML-тегу? Или хотя бы где (в каком скрипте и строчке) прописан код обработчика события, привязанного к HTML элементу.

У меня есть тег и я хочу узнать какие события на нем навешаны.

Браузер же знает, к какому тегу какие события привязаны. Разве нельзя получить эту инфу у него через отладчик, или как-то ещё?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 15:11
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

перечислить и изменить Event Listnerы на элементе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Как найти путь к файлу для модификации? JuliaMilan Firefox/Mozilla 0 31.03.2009 14:06