Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для mxup Посмотреть профиль Найти все сообщения от mxup
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 38

Как устранить конфликт двух функций Javascript
Здравствуйте, есть функция, которая управляет слайдером
$(document).ready(function(){
			$('.slider')._TMS({
				show:0,
				pauseOnHover:true,
				prevBu:'.prev',
				nextBu:'.next',
				playBu:false,
				duration:500,
				preset:'fade',
				pagination:true,//'.pagination',true,'<ul></ul>'
				pagNums:false,
				slideshow:8000,
				numStatus:false,
				banners:'fromBottom',// fromLeft, fromRight, fromTop, fromBottom
				waitBannerAnimation:false,
				progressBar:false
			})


И есть функция которая добавляет атрибут action к форме

$(function(){$('#formID').attr({'action': './post.php'});});


И вот почему то вторая функция не работает (добавление атрибута к форме) если на странице уже есть первая. То есть когда убираю верхнюю функцию, то нижняя срабатывает. Подскажите как устранить конфликт, оставив две функции на странице?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 19:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

mxup,
мысли вслух ...
jquery-1.6 слишком старая версия ...
грузить две версии jquery ... плохая примета.
поставьте
$('#formID').attr({'action': './post.php'});
в конец 1 строки или 17
а лучше найдите новый слайдер, который будет работать с актуальной версией jquery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript в новой вкладке не такой как в старой ninja2 Общие вопросы Javascript 12 09.06.2015 14:01
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Конфликт двух javascript sashgera Элементы интерфейса 8 23.09.2011 21:06
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34