Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Функция htmlspecialchars в js
Есть функция
function htmlspecialchars(html) { 
      // Сначала необходимо заменить & 
      html = html.replace(/&/g, "&"); 
      // А затем всё остальное в любой последовательности 
      html = html.replace(/</g, "&lt;"); 
      html = html.replace(/>/g, "&gt;"); 
      html = html.replace(/"/g, "&quot;"); 
      // Возвращаем полученное значение 
      return html; 
}

А как можно сделать исключение для 2 гетов? чтобы 2 тега <img> и <br> не фильтровались)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 17:25
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

html = html.replace(/&lt;((?:img|br).*?)&gt;/gi, '<$1>');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32