Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 19:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.tarasov Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.tarasov
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 1

Объединение подобных функций
Есть код:
$(document).ready(function(){

var client1 = new ZeroClipboard($("#copy-button"), {
moviePath: "ZeroClipboard.swf"
});

client1.on("load", function(client1) {
client1.on("complete", function(client1, args) {
$('#copy-button').click();
});
});

var client1 = new ZeroClipboard($("#copy-button1"), {
moviePath: "ZeroClipboard.swf"
});

client1.on("load", function(client1) {
client1.on("complete", function(client1, args) {
$('#copy-button1').click();
});
});

});

На сайте установлено 60 кнопок, соответственно имеется 60 подобных отрывков, где меняется только число после "copy-button".
Подскажите, пожалуйста, как сделать, что б сократить количество этих блоков (сделать что-то типа "copy-button[n+1]")
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 08:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от a.tarasov
как сделать, что б сократить количество этих блоков
Для этого есть циклы...

$(document).ready(function(){
	var n=60;
	for (var i=0; i<n; i++) {
		var client1 = new ZeroClipboard($("#copy-button"+(i==0)? '': i), {
		  moviePath: "ZeroClipboard.swf"
		});
		client1.on("load", function(client1) {  
			client1.on("complete", function(client1, args) {
				$('#copy-button').click(); 
			});
		});
	};
});

Последний раз редактировалось ksa, 17.09.2014 в 08:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Много js функций получается Evgeny_Dedov jQuery 4 15.07.2013 15:17
Непонятный алгоритм отработки функций Jopses jQuery 5 16.02.2013 12:55
Объединение функций Xant1k Общие вопросы Javascript 1 13.04.2012 02:33
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Объединение подобных функций mrMAG Элементы интерфейса 4 20.02.2010 15:35