Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Matos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matos
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 2

Что я делаю не так ?
Что я делаю не так?
задача:

If12. Даны три числа. Найти наименьшее из них.
у меня при вводе чисел: 9,88,77 наименьшим получается 77!
код ниже! Подскажите люди добрые.....не судите строго я только учусь



<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<script>
var a = prompt ('Введите значения a', '');
var b = prompt ('Введите значения b', '');
var c = prompt ('Введите значения c', '');

Min = (a < b) ? (min1 = (a < c) ? n = a : n = c): (min1 = (b < c) ? n = b : n = c);
alert ('Min = ' + min1);
</script>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 22:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

var a = parseInt(prompt ('Введите значения a', ''));
var b = parseInt(prompt ('Введите значения b', ''));
var c = parseInt(prompt ('Введите значения c', ''));
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 22:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Matos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matos
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 2

tsigel,
Спасибо.........

Последний раз редактировалось Matos, 16.09.2014 в 22:23.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Извините что создаю еще одну тему, но мне нужна помощь и ваше мнение megaupload Оффтопик 11 27.05.2013 12:58
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
Что я делаю не так? usbmaster Общие вопросы Javascript 2 23.11.2012 11:53
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Что не так (вопрос от новичка) wermut Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 13:53