kuzyaka,
намёк простой картинка продаётся :) но можно помучаться и сделать самому, все подсказки вам даны. |
рони,
так вы оказывается не Волшебник, а обыкновенный коммерсант. И почем нынче такое "волшебство"? |
kuzyaka,
думаю вы сами справитесь. |
рони, спасибо за поддержку - действительно справился сам.
:) Во всяком случае первое кино уже работает и у меня. Надеюсь теперь и второе кино удастся осилить. |
рони, второе твое кино мне тоже удалось нарисовать, помогли твои подсказки.
Правда теперь возникла проблема перехода на другую страницу при достижении последнего элемента с перезагрузкой данных с новой страницы и установлении там fancyBox на первый элемент со всеми превью из data-src. Причем нужно не добавить новые элементы, а заменить старые на новые. Как перейти на новую страницу думаю справлюсь, а вот как со всем остальным быть? |
kuzyaka,
не понимаю |
kuzyaka,
картинка не помогла, снова не понимаю о чём вы спросили. |
рони,Загрузил вторую картинку для наглядности.
Вторая картинка отличается от первой тем, что под второй находится поле инструментов разработки, из-за этого все и съехало. На первой все нормально, а на второй основное изображение уменьшилось, а встроенные не изменились. Как сделать, чтобы они тоже масштабировались вместе с основной? |
kuzyaka,
я делал фиксированный отступ padding: [10, 10, 90, 10], строка 36 по ссылке ниже. и размер width: 50px; height: 50px; без масштабирования http://javascript.ru/forum/jquery/67...tml#post445744 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |