Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 02:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S3inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от S3inc
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 19

Добавление класса по формату картинки
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть картинка <img src="ТутСсылка.gif"> и еще картинка <img src="ТутСсылка.PNG"> как добавлять класс картинкам с форматом gif? что бы было <img src="ТутСсылка.gif" class="imggif">

Последний раз редактировалось S3inc, 12.03.2017 в 02:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 03:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

S3inc,
Может так?
$("img[src$='.gif']").addClass("imggif")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S3inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от S3inc
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 19

Manyasha,
Спасибо, все работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 12:52
Аватар для sanmihan
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanmihan Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanmihan
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 54

Можно и без js, одними стилями
img[src$=".gif"]{...}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление класса с анимацией. xTODx Элементы интерфейса 2 11.05.2015 10:24
Добавление класса всем родительским элементам списка Torawhite Элементы интерфейса 0 01.05.2015 22:06
Добавление класса определенному элементу jQuery MasterDmx Events/DOM/Window 2 26.08.2014 14:26
Добавление класса css в функцию Mir Элементы интерфейса 10 25.08.2014 11:48
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17