Модальные окна + ajax запросы
Здравствуйте, я раньше писал на php и с ajax/jquery сталкивался не так часто. Сейчас встала потребность в более-менее современном интерфейсе для приложения. Я нашел пример, как у меня примерно будет выглядеть моя часть интерфейса с обработкой пользователей, вот ссылка:
http://bootsnipp.com/snippets/featur...-for-datatable Собственно, вопрос: Как с помощью такого модального окна отправить данные. Я так понимаю что нужно как-то при ВЫВОДЕ модального окна привязывать к нему такие параметры как user_id к примеру, чтобы потом отправлять на нужный скрипт. |
Цитата:
Клиент лишь сможет отправить некие данные на некий УРЛ, без перезагрузки страницы. А сервер сможет, получив данные, правильно обработать полученную информацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в конторе у нас слежка за ресурсами. Зачем мне объяснять для чего я туда ходил? И как же ты открываешь модальное окно? А то у меня все же есть сомнения именно в оконности и модальности. :) |
Вот в примере кода, эти модальные окна вызываются вот так:
<td><p data-placement="top" data-toggle="tooltip" title="Edit"><button class="btn btn-primary btn-xs" data-title="Edit" data-toggle="modal" data-target="#edit" ><span class="glyphicon glyphicon-pencil"></span></button></p></td> <td><p data-placement="top" data-toggle="tooltip" title="Delete"><button class="btn btn-danger btn-xs" data-title="Delete" data-toggle="modal" data-target="#delete" ><span class="glyphicon glyphicon-trash"></span></button></p></td> То есть для редактирования и удаления пользователя свое окно. |
jquest, не хочу тебя расстраивать... Но у тебя нет окна. И тем паче модального.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |