Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 13:56
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

jQuery watermark input field jquery_watermark
Помогите пожалуйста, сам не справлюсь никак.
Есть "водяной знак" ,который создан с помощью библиотеки jquere, вот ссылка http://saintist.ru/2009/09/06/jquery-watermark/
нужно сделать точно такое, только с помощью ЧИСТОГО JavaScript без подключения сторонних библиотек, чтобы пользователь мог взять форму и без проблем кинуть ее себе на сайт.
Проблема в том, что если оставить такой вариант с jquery, то если у пользователя на сайте будут находится другие библиотеки, то jquery будет с ними конфликтовать, поэтому нужно сделать "водяной знак" только с помощью JavaScript.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 14:47
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 15:00
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

подскажите, сколько будет стоить такая работа?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2009, 22:43
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Какой прок от ватермарка, генерящегося на клиентской стороне? У большинства пользователей Вы крадете часть изображения, но в то же самое время те, кто захочет получить незамаранное изображение, получат его без особых проблем.
Ватермарки следует делать на серверной стороне, GD/Imagick Вам в руки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2009, 23:15
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Какой прок от ватермарка, генерящегося на клиентской стороне? У большинства пользователей Вы крадете часть изображения, но в то же самое время те, кто захочет получить незамаранное изображение, получат его без особых проблем.
Ватермарки следует делать на серверной стороне, GD/Imagick Вам в руки.
а как быть тогда если пользователь захочет вставить форму с моего сайта на сайт к себе, что тогда, если на его сайте, есть библиотеки, которые враждуют с jquery ? поэтому хочу чистым JS писать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55