Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 11:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для raja Посмотреть профиль Найти все сообщения от raja
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 37

Загрузка контента с другой страницы
загружаю контент с другой страницы в контейнер загружается:
$("documend").ready(function(){
   $("#container").load("https://nov.ru/rating/comment.php");
});

Требуется немного изменить код, загружать не в контейнер, а на место определённого текста. например есть на странице текст #REMOVE_CONTENT#, и нужно вместо него вставить контент с другой страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 11:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от raja
загружать не в контейнер, а на место определённого текста
Выдели тот "текст" тегом span и грузи себе на здоровье...

$("#container > span").load("https://nov.ru/rating/comment.php");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 11:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для raja Посмотреть профиль Найти все сообщения от raja
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 37

в том-то и дело, что там куда я это загружаю я не могу использовать теги. Если напишу "<span></span>", то это так и отобразится как текст а не как теги.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 11:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от raja
там куда я это загружаю я не могу использовать теги
Тогда перед загрузкой найди тот текст... Обрами его тегами... Далее по алгоритму...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для raja Посмотреть профиль Найти все сообщения от raja
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 37

обрамлять тоже с помощью javascript? а какой код?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

raja,
Не обрамление нужно, а поиск и замена чего-то на ответ сервера. Метод .load() при этом не самый удачный выбор.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 13:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от raja
обрамлять тоже с помощью javascript?
Да.
Сообщение от raja
а какой код?
Я х/з какой там у тебя контент в том элементе #container...

Но вот простенький пример "обрамления" части текста...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
span {
	color: red;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	var o=$('#container');
	var html=o.html();
	html=html.replace(/(#REMOVE_CONTENT#)/,'<span>$1</span>')
	o.html(html);
});
</script>
</head>
<body>
<p id='container'>Пример #REMOVE_CONTENT# текста</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax загрузка контента (не вопрос) papochka jQuery 22 06.08.2015 10:36
Загрузка "хвоста" страницы при прокрутке из внешних файлов. Begoian Events/DOM/Window 10 23.01.2014 19:53
Подгрузка контента страницы kozhilya AJAX и COMET 6 24.02.2012 20:34
Подгрузка текста с другой страницы uExpo Общие вопросы Javascript 10 20.07.2011 15:20
Загрузка страницы IIIgun Общие вопросы Javascript 3 17.05.2011 14:23