Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Смена local.storage при клике (Wordpress) (https://javascript.ru/forum/jquery/68345-smena-local-storage-pri-klike-wordpress.html)

AngryTom 11.04.2017 10:36

Смена local.storage при клике (Wordpress)
 
Здравствуйте! Помогите составить условие
есть код
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>

при клике на ссылку у нее меняется title (плагин)
Мне нужно написать условие при клике на определенную ссылку
$(document).ready(function(){
$(".wpfp-link").on("click", function() {
  if(($(this).attr("title")=='добавить в избранное')and(ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ $(.wpfp-link).attr("title")=='добавить в избранное')){
	 localStorage.setItem('hello','удалить с избранного');
  } else  if(($(this).attr("title")=='удалить с избранного')and(ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ $(.wpfp-link).attr("title")=='добавить в избранное')){
	 localStorage.setItem('hello','добавить в избранное');
  } else {
         localStorage.setItem('hello','удалить с избранного');
}
});
});

Если можно как-то по другому это реализовать буду очень благодарен Вашей помощи.

ksa 11.04.2017 11:02

AngryTom, ты лучше словами опиши чего тебе нужно. Т.к. с написанием программ у тебя как-то не заладилось... :)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.