Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2017, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AngryTom Посмотреть профиль Найти все сообщения от AngryTom
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 9

Смена local.storage при клике (Wordpress)
Здравствуйте! Помогите составить условие
есть код
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>
<a class="wpfp-link" title="Удалить из избранного"></a>

при клике на ссылку у нее меняется title (плагин)
Мне нужно написать условие при клике на определенную ссылку
$(document).ready(function(){
$(".wpfp-link").on("click", function() {
  if(($(this).attr("title")=='добавить в избранное')and(ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ $(.wpfp-link).attr("title")=='добавить в избранное')){
	 localStorage.setItem('hello','удалить с избранного');
  } else  if(($(this).attr("title")=='удалить с избранного')and(ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ $(.wpfp-link).attr("title")=='добавить в избранное')){
	 localStorage.setItem('hello','добавить в избранное');
  } else {
         localStorage.setItem('hello','удалить с избранного');
}
});
});

Если можно как-то по другому это реализовать буду очень благодарен Вашей помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2017, 11:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

AngryTom, ты лучше словами опиши чего тебе нужно. Т.к. с написанием программ у тебя как-то не заладилось...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
Смена картинок при клике DynkanMaclaud Events/DOM/Window 4 14.08.2014 12:31
Смена атрибутов th при клике по нему Webtest Элементы интерфейса 5 31.07.2014 13:11
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11