Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2017, 09:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для LLIypuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от LLIypuk
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 48

Плавное увеличение / уменьшение картинки. Бесконечный цикл.
Всем привет:
Сделал плавное увеличение / уменьшение картинки на сss.

.slider{
-webkit-transition:all 4000ms linear;
-moz-transition:all 4000ms linear;
-o-transition:all 4000ms linear;
-ms-transition:all 4000ms linear;
transition:all 4000ms linear;
}
.slider:hover{
-moz-transform: scale(1.1);
-webkit-transform: scale(1.1);
-o-transform: scale(1.1);
transform: scale(1.1);
}

Однако такой код только увеличивает картинку при наведении, а есть ли возможность через jQuery сделать бесконечный цикл, чтобы после того, как картинка достигла своего максимума за заданный промежуток времени - после этого начала уменьшаться, а после достижения минимума - наоборот. и так в бесконечном цикле???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2017, 10:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

LLIypuk,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <style type="text/css">
  div{
    width:500px;
    height:300px;
    overflow: hidden;
    position: relative;
    background-image: url(http://s1.fotokto.ru/photo/full/401/4019083.jpg);

  }
  div:hover{
    position: absolute;
    top:0;
   -webkit-animation: up 5s ease-in-out infinite;
	-moz-animation: up 5s ease-in-out infinite;
	-o-animation: up 5s ease-in-out infinite;
	animation: up 5s ease-in-out infinite;

  }
  @keyframes up {
	50% {
 -moz-transform: scale(1.1);
 -webkit-transform: scale(1.1);
 -o-transform: scale(1.1);
 transform: scale(1.1);
	}
}
@-webkit-keyframes up {
	50% {
 -moz-transform: scale(1.1);
 -webkit-transform: scale(1.1);
 -o-transform: scale(1.1);
 transform: scale(1.1);
	}
}


  </style>
</head>

<body>
<div></div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечный цикл, помогите составить khromenkovpd Элементы интерфейса 6 26.10.2014 18:04
Плавное появление картинки в слайд-шоу Alex351960 Элементы интерфейса 1 08.08.2013 17:01
Плавное увеличение картинки sash_ok.83 Events/DOM/Window 2 30.06.2012 12:22
Плавное увеличение картинки begin Общие вопросы Javascript 6 30.01.2012 22:33
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58