Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2017, 23:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

transform - управление через jQuery
Help!
как из jQuery можно управлять анимацией CSS типо transform: scale(0.5) rotate(20deg);
или : как на jQuery можно реализовать аналог анимации CSS типо transform: scale(0.5) rotate(20deg);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 00:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от al456
как из jQuery можно управлять анимацией CSS
нормальный способ css и addClass
ненормальный использовать плагин или самому написать функцию в опции step метода animate
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2017, 10:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

Спасибо за ответ, Рони как всегда дает четкий ответ в тему!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обращение к псевдоклассам CSS через jQuery Black_Star jQuery 6 07.11.2016 17:55
Как добраться через jquery к элементу? literator Events/DOM/Window 3 25.12.2013 21:45
jquery не видит value input-a, загруженного через ajax Mukhtar AJAX и COMET 1 25.12.2013 02:41
не сохраняются данные выведеные через jquery. Опрос. DuB Общие вопросы Javascript 1 05.03.2012 13:35
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46