Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Некорректно обрабатывается radio
$(":radio").on("change", function(){alert(this.value)});

Если input radio подгружаются через AJAX, то все работеат, а если они сразу существуют на странице, то нет реакции на событие.

Как сделать, чтобы обрабатывалось в любом случае?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 17:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от pashin76
Если input radio подгружаются через AJAX, то все работеат, а если они сразу существуют на странице, то нет реакции на событие.
может наоборот?
Сообщение от pashin76
Как сделать, чтобы обрабатывалось в любом случае?
поставить change на то что есть всегда
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 17:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Уже есть и работает
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script>
$(document).ready(function () {
   $(":radio").on("change", function(){alert(this.value)});
});
</script>
<input type='radio' name='rr' value='1'/>
<input type='radio' name='rr' value='2'/>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 14.04.2017 в 17:26.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 08:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Нашел ошибку, код пытался обработать несуществующий элемент, соответственно все, что ниже по коду не выполнялось.
Всем спасибо за участие.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery не может получить значение от Radio button Defrazo Общие вопросы Javascript 6 05.01.2017 00:52
Изменить radio button через изображение Jeick9 Events/DOM/Window 1 10.03.2015 05:57
Отображение определенных элементов таблицы при нажатии на radio Kichiro Элементы интерфейса 2 04.12.2014 18:05
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24