Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Артур20071 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артур20071
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 5

fullpage.js и wow.js
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает, как подружить fullpage.js и wow.js. Не работают вместе корректно. Вот мой код:
jQuery(document).ready(function($) { 
 $('#fullpage').fullpage({
 sectionsColor:['#C63D0F','#D4D4D4','#ccc','#D4D4D4','#ccc','#D4D4D4'],
        anchors:['Page1', 'Page2', 'Page3', 'Page4', 'Page5', 'Page6'],
        menu: '#myMenu',
        
        scrollBar:true,
        scrollOverflow:true,
        scrollingSpeed: 1000,
          afterLoad: function(){
              new WOW().init();
        }
    });
    });


В данном случае WOW.js отрабатывает, но скролл в отдельно взятой секции не работает. То есть секцию можно передвинуть по вертикали, но только потянув мышкой за полоску скрола, а на колесо мыши не реагирует. Если же scrollBar в опциях выставить в false, то со скролом все в порядке, но WOW.js не работает.
Как решить эту проблему?
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2017, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Normpasan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Normpasan
 
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 3

Актуально буду рад решению
Тоже интересует данный вопрос. Удалось найти решение ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск