Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как добраться до кнопок навигации owl carousel mouse wheel? (https://javascript.ru/forum/jquery/68666-kak-dobratsya-do-knopok-navigacii-owl-carousel-mouse-wheel.html)

KennyMorkovka 30.04.2017 21:24

Как добраться до кнопок навигации owl carousel mouse wheel?
 
var owl = $('.owl-carousel');
owl.owlCarousel({
loop:true,
nav:true,
margin:10,
responsive:{
0:{
items:1
},
600:{
items:2
},
960:{
items:3
},
1200:{
items:3
}
}
});
owl.on('mousewheel', '.owl-stage', function (e) {
if (e.deltaY>0) {
owl.trigger('next.owl');
} else {
owl.trigger('prev.owl');
}
e.preventDefault();
});

Как убрать надпись prev и next и применить к ним иконки?

рони 30.04.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от KennyMorkovka
Как убрать надпись prev и next

прочесть документацию
Цитата:

Сообщение от KennyMorkovka
и применить к ним иконки

добавить background-image в css .owl-carousel .owl-prev и .owl-carousel .owl-next

рони 30.04.2017 22:21

KennyMorkovka,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

KennyMorkovka 01.05.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 451386)
прочесть документацию

добавить background-image в css .owl-carousel .owl-prev и .owl-carousel .owl-next

Ваш ответ АБСОЛЮТНО бесполезен. Не стоило утруждать себя прочтением моего вопроса и последующим брызганьем желчи.

рони 01.05.2017 12:23

KennyMorkovka,
что неправльного в том, чтобы придерживатся правил форума при оформлении сообщения или вы не смогли разобраться в документации owl?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.