Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2017, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KennyMorkovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от KennyMorkovka
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 11

Как добраться до кнопок навигации owl carousel mouse wheel?
var owl = $('.owl-carousel');
owl.owlCarousel({
loop:true,
nav:true,
margin:10,
responsive:{
0:{
items:1
},
600:{
items:2
},
960:{
items:3
},
1200:{
items:3
}
}
});
owl.on('mousewheel', '.owl-stage', function (e) {
if (e.deltaY>0) {
owl.trigger('next.owl');
} else {
owl.trigger('prev.owl');
}
e.preventDefault();
});

Как убрать надпись prev и next и применить к ним иконки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2017, 22:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от KennyMorkovka
Как убрать надпись prev и next
прочесть документацию
Сообщение от KennyMorkovka
и применить к ним иконки
добавить background-image в css .owl-carousel .owl-prev и .owl-carousel .owl-next
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2017, 22:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

KennyMorkovka,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2017, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KennyMorkovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от KennyMorkovka
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
прочесть документацию

добавить background-image в css .owl-carousel .owl-prev и .owl-carousel .owl-next
Ваш ответ АБСОЛЮТНО бесполезен. Не стоило утруждать себя прочтением моего вопроса и последующим брызганьем желчи.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2017, 12:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

KennyMorkovka,
что неправльного в том, чтобы придерживатся правил форума при оформлении сообщения или вы не смогли разобраться в документации owl?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Owl carousel 2 не работает с табами - как поправить? ligisayan jQuery 7 08.05.2016 13:41
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
jqgrid некоректная работа "родных" кнопок навигации skalka jQuery 0 06.10.2010 11:31
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49