Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 03:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Пройтись по списку и получить данные через ajax
Здравствуйте. Есть таблица и нужно одну колонку получить через ajax.
Как сделать что бы js прошелся по всей колонке и получил значение через ajax? Трудность заключается именно в самом обходе по списку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 09:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от zerg
Есть таблица
...
Трудность заключается именно в самом обходе
У таблицы есть коллекция rows - даст доступ к строчкам... У строк есть коллекция cells - дас доступ к ячейкам строки...

Этого джентльменского набора должно хватить для "прохода" по колонке таблицы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

А если через onload? Пишем функцию которая будет обновлять данные в конкретной ячейке. Я же думаю можно получить html элемент куда она вставлен?
Или лучше как вы указали? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,739

Сообщение от zerg
А если через onload? Пишем функцию которая будет обновлять данные в конкретной ячейке.
onload - документ загружен. Понятно, что это с "обновление" никак не связать?

Чего вы хотите?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 16:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от zerg
Или лучше как вы указали?
Мой способ не единственный...
По большему счету все равно как ты получишь ссылку на нужную ячейку. Тут главное ее получить.
Имея ссылку на элемент можно его менять.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 16:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Ну в том плане что на каждый элемент поставить событие onload. И он сам в себя подставить данные.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,739

Сообщение от zerg
на каждый элемент поставить событие onload
Не для каждого элемента такое событие определено. Вы чего хотите в конце концов?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 17:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от laimas
Вы чего хотите в конце концов?
Дык...
Сообщение от zerg
Есть таблица и нужно одну колонку получить через ajax.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,739

ksa,
а вы представляете получение колонки через ajax? Заполнить колонку данными полученными асинхронным запросом, это понятно. Но причем тут onload?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 17:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от laimas
а вы представляете получение колонки через ajax?
Да...
Но мои "представления" могут не совпадать с потребностью ТСа.

Сообщение от laimas
Но причем тут onload?
Это уже точно не ко мне...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные из одинаковых форм php скрипту через AJAX? griga999 AJAX и COMET 28 10.10.2016 07:09
Получить данные из лукапа через js Remuless Node.JS 1 07.06.2016 06:53
отправка данных в инпут через AJAX 2 imediasun1 Элементы интерфейса 1 30.01.2013 17:13
отправка данных в инпут через AJAX imediasun1 Элементы интерфейса 2 30.01.2013 17:06
Передача HTML кода на сервер через Ajax KomaLex AJAX и COMET 2 06.12.2012 14:28